+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2017 в 15:02

Аким Акмолинской области готов к активному диалогу в соцсети

Глава Акмолинской области Малик Мурзалин создал свой аккаунт в Facebook, передает ИА «NewTimes.kz».

Аким Акмолинской области готов к активному диалогу в соцсети

В своей первой публикации глава региона отметил, что «решение открыть персональную страницу в Facebook связано, прежде всего, с моей работой».

Создавая персональную страницу в соцсети,  Мурзалин М. считает, что «информационная открытость поможет казахстанцам не только подробнее узнать о деятельности государственных органов Акмолинской области».

«На странице в Facebook аким области готов к активному диалогу и взаимовыгодному контакту и надеется на плодотворное сотрудничество с пользователями», — прокомментировали в пресс-службе областного акимата.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика