+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2017 в 11:20

С североказахстанских должников взыскали 15 млн тенге

С североказахстанских должников взыскали 15 млн тенге фото: patrul.kz

Полиция отрабатывает злостных неплательщиков. С 7 ноября в Северо-Казахстанской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник», передает patrul.kz.

В ОПМ задействовано свыше 300 сотрудников административной полиции и МПС. Стражи порядка выявляют лица, имеющие задолженности по административным штрафам. В рейде используется программно-аппаратный автокомплекс «Дорожный пристав».

Так, в поле зрения «Дорожного пристава» в Петропавловске попала автомашина Toyota Emina. Ее остановили на пересечении улиц Жамбыла и Конституции Казахстана. Полицейские выяснили, что у водителя имеется неоплаченный штраф за нарушение ПДД, которое произошло еще в июле этого года. Инспекторы вручили мужчине извещение и объяснили порядок оплаты адмштрафа.

«Такие мероприятия проводятся один раз в квартал. В зоне внимания не только обеспечение охраны общественного порядка и дорожной безопасности, но и формирование в обществе атмосферы «Нулевой терпимости» к мелким правонарушениям, соблюдение принципа неотвратимости наказания к нарушителям. На сегодня стражи порядка проверили 458 машин. Всего в ходе ОПМ «Должник» взыскано свыше 15 миллионов тенге», — сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика