+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2017 в 13:10

Налоговики стали быстрее рассматривать жалобы в Алматы

В южной столице с 4-го ноября начал работу «Центр правоохранительных услуг», передает портал patrul.kz.

Налоговики стали быстрее рассматривать жалобы в Алматы фото: patrul.kz

Служба экономических расследований алматинского Департамента государственных доходов направила в данный Центр специального офицера, который принимает жалобы, обращения и ходатайства, касающиеся экономические вопросы. Причем как от физических, так и от юридических лиц.

«В  Центре правоохранительных услуг установлены такие базы как: «Единая система электронного документооборота», «Единый реестр досудебных расследований», «Базы учета информации». Они позволяют рассмотреть все жалобы и обращения в кратчайшие сроки и, соответственно, принять все необходимые меры», — сообщили в ДГД.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика