+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 22:08

На «Мисс Астана-2017» отказались от интеллектуального этапа конкурса

Организаторы конкурса красоты «Мисс Астана» отказались от интеллектуального этапа соревнования, сообщила директор конкурса Ольга Радеш, передает Sputnik Казахстан.

На «Мисс Астана-2017» отказались от интеллектуального этапа конкурса Фото: Sputnik / Константин Чалабов

Конкурс стартовал в Астане в четверг вечером. Самая красивая девушка столицы будет определена среди 18 участниц в возрасте от 17 до 24 лет.

В жюри конкурса вошел боксер, серебряный призер Олимпийских игр Василий Левит, известный певец Ринат Малцагов, дизайнеры Ханум Айдаш и Кайролла Абишев, директор конкурса Ольга Радеш и другие.

«Интеллектуальный конкурс мы не стали делать. Но в этом году у нас девушки подходят к микрофону, представляются, то есть зрители слышат их голоса. Помимо внешних данных, во время подготовки мы смотрим, насколько они дисциплинированы, ответственны. Мы смотрим и на знание языков, на образование», — сказала Ольга Радеш журналистам перед мероприятием.

В прошлом году на конкурсе «Мисс Казахстан» между известной казахстанской телеведущей Динарой Сатжан и шоуменом Ануаром Нурпеисовым произошла словесная дуэль.

Нурпеисов, приглашенный в состав жюри, вспомнил, как в 2015 году Алия Мергембаева, которую выбрали главной красавицей Казахстана, призналась, что не любит читать книги. Он задал вопрос конкурсантке от Астаны Ельназ Нурсеитовой о трех ее любимых книгах. Девушка, немного замявшись, все-таки назвала три произведения. Тогда Нурсеитов обрушился с гневной речью на конкурсанток, упрекнув их в искусственной красоте и отсутствии интереса к чтению, а также призвав их вообще не участвовать в конкурсах красоты.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика