+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 09:30

Назарбаев: около 400 молодых казахстанцев завербованы ИГИЛ

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал о том, что завербованные террористами казахстанцы возвращаются из Сирии на родину, передает Устинка Live.

Назарбаев: около 400 молодых казахстанцев завербованы ИГИЛ фото: twitter.com

«Примерно 400 наших молодых людей завербованы в «Исламское государство». Но сейчас, в ходе поражения ИГИЛ, они возвращаются», – сказал Н.Назарбаев во время закрытой части заседания Аstana club, прошедшего в понедельник.

Президент подчеркнул, что всем странам необходимо объединиться в борьбе против терроризма.

«Нужно сотрудничество. На уровне ООН надо создать коалицию всех и договориться, что мы будем бороться с этим злом. Только тогда мы можем победить, чтобы и впредь не возникало их», ― сказал глава государства

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика