+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.11.2017 в 20:24
Акмарал Сакурова

Акмарал Сакурова

В КЧС МВД РК прокомментировали слухи о «страшном» землетрясении в Алматы

Официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов прокомментировал слухи о страшном землетрясений в Алматы с пострадавшими, передает ИА «NewTimes.kz».

Сегодня в социальных сетях распространились слухи о землетрясении, в котором пострадали жители Алматы. Интернет ресурс, опубликовавший статью, сделал ссылку на пользователей Facebook, которые якобы написали пост о подземных толчках и на «официальных представителей», которые сообщили о пострадавших и о погибших на месте ЧП.

В свою очередь, официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов заявил, что сведения указанные на данном информационном источнике не соответствует действительности.

«К нам каких-либо сообщений от сейсмологических станции не поступало, не поступало сигналов и от населения. Комитет по чрезвычайным ситуациям не расследует такие случаи, однако, учитывая то, что это дезинформация мы в обязательном порядке будем предавать сведения в соответствующие компетентные подразделения министерства», — заключил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика