+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.11.2017 в 21:59

В Астане водитель на летних шинах спровоцировал ДТП с участием 4 машин

ДВД Астаны просит быть предельно внимательными на дорогах, в связи с понижением температуры ожидается гололед, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на медиацентр столичного акимата.

В Астане водитель на летних шинах спровоцировал ДТП с участием 4 машин

Полицейские рекомендуют водителям быть внимательными и соблюдать необходимую дистанцию, требования дорожных знаков. Кроме того, погодные условия не позволяют ездить на летних шинах.

Так, 18 ноября владелец автомашины «Тойота», не заменивший летнюю резину на зимнюю, спровоцировал массовое ДТП на Кургальджинской трассе. По данным пресс-службы ДВД, двигаясь по трассе, водитель, не учел погодные условия, не справился с управлением и совершил наезд на бордюр. После чего машину отбросило на полосу встречного движения, что повлекло за собой столкновение с другими авто. В результате в ДТП пострадало четыре машины, шести пострадавшим оказана медицинская помощь.

По данным Казгидромета, в субботу в Астане снегопад, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 9-14 м/с. Температура ночью 0…-2°С, днем около 0°С.

В воскресенье ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер западный, юго-западный, 9-14 м/с. Температура ночью -3…-5°С, днем 0…-2°С.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика