Пришла в сознание пострадавшая девушка в ДТП с Infiniti в Астане

Пострадавшая 24-летняя девушка в результате наезда Infiniti пришла в сознание. Об этом на своей странице в Facebook сообщила ее подруга, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам подруги, девушка пришла в сознание, однако еще находится в состоянии травматического шока.

«Асель пришла в сознание, Құдайға шүкір! Но находится ещё в состоянии травматического шока. Предстоят множественные операции. Родители Асель благодарят всех, кто морально поддерживает семью в это тяжёлое для них время. Их позиция однозначна: им ничего не нужно, кроме справедливого правосудия. Я их в этом поддерживаю. И думаю, что вся положительная энергия - наши молитвы и добрые пожелания скорейшего выздоровления Асели возымеют своё действие! Ещё раз большое спасибо всем неравнодушным», — написала подруга.

12 ноября около 18:30 часов на парковочной территории ТРЦ «Керуен» 38-летний водитель «Infiniti» задел припаркованую автомашинумарки «Toyota Camry», а после, выехал на тротуар и сбил двух пешеходов.

В результате аварии с различными травмами и ушибами в больницу доставлены и госпитализированы 24-летняя девушка (пешеход) и водитель «Infiniti». Другой пешеход, 25-летняя девушка, после обследования и оказания медицинской помощи отпущена домой.

14 ноября мама водителя иномарки сообщила, что мужчина страдает неожиданными приступами эпилепсии, что стало прочной ДТП.

В настоящее время по факту ДТП, управлением дознания ДВД Астаны начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами  повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью человека» УК РК. 

Дознавателями направлены запросы в соответствующие медицинские учреждения о предоставлении подтверждающих документов его болезни.

 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг