+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2017 в 17:08

Круглосуточную уборку снега ввели в Алматы

Круглосуточную уборку снега ввели в Алматы Фото: inform.kz

Районные акиматы Алматы организовали круглосуточное дежурство по уборке и вывозу снега, передает корреспондент МИА «Казинформ». 

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, после выпавшего снега в городе коммунальными службами производится посыпка дорожного полотна противогололедными материалами, а также произведены работы по подметанию и сгребанию снега на проезжей части дорог и тротуарах.

В целях предупреждения гололедных явлений, посыпка антигололедной смесью будет продолжена.

«При работах было задействовано 369 единиц спецтехники. Количество дорожных рабочих составило 839 человек. В ночной период с 19 на 20 ноября планируется задействовать 313 ед. спецтехники и 800 дорожных рабочих. По состоянию на 08:00 часов было использовано 250 тонн противогололедных материалов», — сообщили в пресс-службе городского акимата.

Напомним, 19 ноября в городе Алматы началось выпадение снега. Высота снежного покрова в предгорных районах на 10 часов утра составила до 3-4 см.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика