+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 12:56

Казахстанка с детьми, эвакуированные из САР, вернулись на родину

Гражданка Казахстана и четверо ее несовершеннолетних детей, эвакуированные из Сирии в Грозный, вернулись в Казахстан, передает timeskz.kz.

Казахстанка с детьми, эвакуированные из САР, вернулись на родину фото: timeskz.kz

Об этом сообщил во вторник руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства республики Ануар Жайнаков.

В середине ноября в Грозный доставили самую многочисленную группу спасенных из горячих точек Сирии — 41 человека, среди которых 12 женщин. Среди прибывших были пять граждан Казахстана, двое — Узбекистана, остальные — россияне из Чечни, Ингушетии, Дагестана и Башкирии.

В пресс-службе МИД Казахстана уточняли, что среди эвакуированных — гражданка республики и ее дети, которые вскоре должны вернуться на родину.

«Женщина с детьми была доставлена в Казахстан на прошлой неделе», — сказал Жайнаков. Он отметил, что содействие в этом оказали сотрудники посольства Казахстана в России.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика