Со второго раза жениха и невесту в Костанае все-таки расписали

Регистрация прошла сегодня во второй половине дня. По словам пары, для них это стало полной неожиданностью, передает корреспондент alau.kz.

 Как рассказал, теперь уже муж, их пригласили в ЦОН. Из-за работы у него поехать не получилось. Поэтому ехать пришлось его второй половинке. Через некоторое время молодого человека также попросили подъехать, правда, уже в ЗАГС. Там и сообщили, что сейчас будет регистрация. Такого развития событий молодые люди не ожидали.

По словам пары, их внешний вид явно не подходил для торжества. Не было рядом ни родственников, ни друзей. Однако отказываться от предоставленной возможности они не стали. Дать четкого ответа, почему регистрацию не удалось провести в первый раз, ни сотрудники ЦОНа, ни сотрудники ЗАГСа не смогли.

Стоит отметить, несколькими часами ранее АО «Национальные информационные технологии», именно они являются оператором «электронного правительства», поспешили заявить, что с их стороны ошибки никакой не было.

Напомним, в ЦОНе назвать точную причину случившегося не могут. Специалисты не исключают, что мог, произойти сбой системы, или не обошлось без пресловутого человеческого фактора. В ЦОНе также отметили, что разрешить ситуации они намерены в ближайшее время. Мы намерены следить за развитием событий в этой истории.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда