+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 12:25

Необычный каток открыли на ЭКСПО в Астане

В Астане открыли уникальный каток на ЭКСПО. Его открытие было запланировано на 11 ноября, но было задержано из-за погодных условий. Его площадь составляет более 3,5 тысяч квадратных метров, передает Елорда Инфо.

Необычный каток открыли на ЭКСПО в Астане фото: elorda.info

Сообщение об открытии катка появилось в группе «Астана – Что? Где? Когда?» в Facebook.

Каток будет платным, но руководство «НК «Астана ЭКСПО-2017» обещало сделать стоимость билетов «беспрецедентно низкой».

Вход на ледовый каток составит 1000 тенге за 4 часа катания. 1000 тенге будет стоить и прокат новых коньков. Детям до 6 лет организован бесплатный вход, для школьников и пенсионеров — 50-процентная скидка. Для тех, кто приедет на ЭКСПО на личном транспорте, тарифы на парковку составят: первые три часа — бесплатно, потом каждый час будет стоить 100 тенге.

«Хочу заверить, таких ледовых катков в нашей стране еще не было.  На территорию ЭКСПО будет перенесена главная елка страны. Каток и елка — все это будет находиться у подножья Сферы «Нур Алем» — нашего главного объекта. Вместе с елкой будет перенесен всеми полюбившийся Ледовый городок, который ранее располагался у Торгового центра «Хан Шатыр». Это делается совместно с акиматом Астаны», — рассказал директор департамента коммерциализации АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Даулет Еркимбаев.

Ледовый городок на ЭКСПО будет запущен, ориентировочно, в начале декабря. Вход на новогоднюю елку и ледовый городок будет свободный, зайти можно будет с Западного (ТРЦ MEGA Silk Way) и Северного входа (со стороны парковой зоны и Стеллы Независимости).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика