+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2017 в 14:54

Забастовка в Сатпаеве: ситуация под контролем

Сегодня в городе Сатпаев произошёл конфликт между сотрудниками Южно-Жезказганского рудника и руководством ТОО «Корпорация «Казахмыс», передает nv.kz.

Забастовка в Сатпаеве: ситуация под контролем фото: nv.kz

В редакцию обратилась жительница Сатпаева, рассказав, что на данный момент проходит забастовка сотрудников. Руководство акимата и компании «Казахмыс» прибыли на место происшествия.

Акимат заверяет, что ситуация находится под контролем.

По информации, распространённой в интернете, сотрудники требуют поднятие заработной платы на 70%, также повысить пенсионные начисления сотрудникам с двадцатилетним стажем, организовать бесплатные посещения курортно-оздоровительных санаториев, создать условия для обучающихся в колледжах с последующим контрактом трудоустройства на работу, организовать встречу с главным руководителем Корпорации «Казахмыс».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика