Общество 02.12.2017, 09:50

Пострадавшему в пожаре в ЖК «Лазурный квартал» многодетному отцу собрали около 2,5 млн тенге

Оставшемуся без крыши над головой во время пожара в ЖК «Лазурный квартал» многодетному отцу собрали около 2,5 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом в Facebook сообщил пользователь Самат Искаков.

Он уточнил, что сотрудники BI Group собрали уже 2,5 млн тене и собираются вручить их многодетному отцу Жанибеку Мамбетову. Он также обозначил, что «помощь необходимо оказывать именно Жанибеку Мамбетову лично, а не каким-либо гражданам, которые в социальных сетях объявили сбор средств».

«Мир не без добрых людей! Пожар, случившийся в одной из квартир ЖК «Лазурный квартал», никого не оставил равнодушным. Соседи, жители других комплексов, компании уже оказывают или готовы оказать помощь погорельцам. Горожане приносят вещи, деньги, игрушки. Сразу два предпринимателя намерены снять жилье для многодетной семьи на время ремонта. К слову, одни соседи предоставят материалы, другие - специалистов для работы. Компания BI Group также уполномочена заявить, что обслуживающая организация не занимается сбором средств и вещей. Сотрудник АЖС НС Индира Атабаева выполняет возложенные на нее обязанности по сервисному обслуживанию дома», - написал Самат Искаков.

Напомним, что 29 ноября в одной из квартир ЖК «Лазурный квартал» произошел пожар. Сообщалось, что в спальном помещении квартиры на десятом этаже 14-квартирного жилого дома горели вещи.В ходе тушения пожарными спасены двое детей.

В статье:
Loading...

20 июня, воскресенье