+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 14:06

Казахстанская певица исполнила песню о проспекте Назарбаева (ВИДЕО)

Певица Диана Шарапова исполнила кавер популярной песни «На улице Каштановой», передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанская певица исполнила песню о проспекте Назарбаева (ВИДЕО) Скриншот видео

Видео было опубликовано в Facebook.

«Наш президент безусловно достоин, чтобы в его честь называли проспекты и другие значимые объекты страны. Но хочется, чтобы и кабинет министров, а так же другие чиновники не отставали, а работали достойно и усердно, как Нурсултан Абишевич. С праздником, дорогие казахстанцы!» — подписала Шарапова свой пост.

Напомним, что 30 ноября в ходе сессии маслихата города Алматы VI-го созыва с  учетом многочисленных предложений жителей мегаполиса было принято решение о присвоении одной из главных улиц Алматы имени Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Видео: facebook.com/diana.sharapova.14

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика