+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 21:17

Астанчан просят не ходить по льду и воздержаться от рыбалки

Астанчан просят не ходить по льду и воздержаться от рыбалки Иллюстративное фото взято twitter.com

Акимат Астаны призывает горожан воздержаться от рыбной ловли на льду и перехода через реки, передает медиацентр столичного акимата.

Городские власти предупреждают об опасности подледной рыбалки в начале зимы.

«С понижением температуры воздуха водоемы Астаны покрылись хрупким слоем льда и немало горожан занялись подледной рыбалкой. Спасатели рекомендуют до наступления настоящих холодов воздержаться от рыбной ловли на реках и других водоемах и быть предельно осторожными», — говорится в сообщении.

В настоящее время толщина льда на столичных водоемах составляет всего лишь несколько сантиметров. Такой ледяной покров может не выдержать вес взрослого человека и привести к трагедии.

Городской департамент по ЧС призывает рыбаков воздержаться от рыбной ловли на льду, а горожан и гостей города – от перехода через реки во избежание несчастных случаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика