+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 20:00

«Я умру мусульманином» — Тайсон рассказал о себе на форуме в Алматы

«Я умру мусульманином» — Тайсон рассказал о себе на форуме в Алматы Фото: Sputnik / Серикжан Ковланбаев

Легендарный боксер Майк Тайсон приехал в Алматы и выступил на Synergy Global Forum, где из уст Железного Майка казахстанцы услышали трогательные слова об исламе, детях и предательстве, передает Sputnik Казахстан.

Издание публикует выдержки из выступления Майка Тайсона на форуме в Алматы.

«Ислам мне помог, потому что я тот, кто я есть. Я мусульманин в сердце своем, и я умру мусульманином. Это помогает мне, и я имею это в совести своей. Конечно, я совершаю ошибки, но это направляет меня в правильном направлении».

«Я доверял не тем людям… Это была моя вина, потому что впустил их в свою жизнь, я должен был их не впускать. Вы не жертва, вы победитель. Поэтому вам надо принять ответственность — кого вы впускаете в свою жизнь. И если вы совершаете ошибки, вам надо начать все заново».

«Мое самое большое достижение — это мои дети».

«Мои ценности: первое — заботься о детях, я ответственен за счастье моих детей, второе — честность, третье — делать все, что могу делать. Три основные ценности».

«Сложности, с которыми вы сталкиваетесь, создают давление, и вы становитесь лучше. Сложности возникают у всех, вопрос в том, чтобы выйти из них, став либо сильнее, либо слабее».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Грамотеи журналюги
0 Грамотеи журналюги 03.12.2017 в 02:23
В последнем предложении - "чтобы выйти", а не "что мы выйти".
Грамотеи журналюги, за что зарплату получаете??
А в целом, по существу высказывания Тайсона - смотрите какое отношение к исламу и всему сопутствующему в цивилизованных странах, и у нас... небо и земля... наши только платки девочкам в школах могут запрещать, и намазханы в общественных местах, до вдумчивого отношения к исламу нашим чинушам ой как далеко! Даже Тайсон и ещё куча известных на весь мир персон (соблюдающих мусульман) им не указ.
К сожалению...

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика