+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 11:55

Мальчик сбежал от отца-одиночки в Алматинской области

Мальчик сбежал от отца-одиночки в Алматинской области фото: matritca.kz

Сбежавшего от отца-одиночки к приятелю десятилетнего мальчика разыскивали двое суток в Алматинской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

«Подросток ранее неоднократно уходил из дома и к поискам мальчика подключались не только полицейские, но и его школьные преподаватели. В этот раз мальчишка был разыскан в доме своего приятеля. Сейчас он в целости и сохранности уже возвращен родным» ― сообщили в пресс-службе.

По информации ведомства, полицейские Енбекшиказахского района возбудили розыскное дело по факту исчезновения 10-летнего школьника 8 декабря. Полиция установила, что подросток пропал без вести 7 декабря, о чем стражам порядка сообщил его родной отец, пытавшийся вначале самостоятельно отыскать сына.

Как выяснилось, мальчика воспитывает отец, находящийся в разводе с его матерью.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика