+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2017 в 18:30

24 судей в Казахстане планируют освободить от должностей

24 судей планируют освободить от должностей в Казахстане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Рассмотрены представления председателя Верховного суда о назначении на должности председателей судебных коллегии по гражданским делам Алматинского городского суда и Северо-Казахстанского областного суда и об освобождении от должности 24 судей республики. Одному судье, достигшему пенсионного возраста, дано согласие на продление председателем Верховного суда срока пребывания в должности», ― говорится в сообщении по итогам заседания Высшего судебного совета РК.

На заседании рассмотрены организационно-кадровые вопросы судебной системы, в том числе представления председателя Верховного суда о назначении на должности и освобождении от должностей некоторых председателей, председателей судебных коллегий и судей судов республики, обсуждены результаты работы лиц, впервые назначенных на должность судьи и вопросы организации работы по прохождению стажерами годичной оплачиваемой стажировки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика