+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 09:25

В миграционной полиции объяснили причину снятия с рейса пожилого композитора

В Управлении миграционной службы Мангистауской области рассказали о причинах снятия с рейса Абдугапара Алишева, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В миграционной полиции объяснили причину снятия с рейса пожилого композитора фото: inalmaty.kz

Напомним, ранее редакция сообщала об истории скитания Алишева - гражданина России, родившегося в Алматы. Бывший работник культуры приехал в Алматы и месяц жил на вокзале.

Благодаря усилиям активистки Салтанат Ташимовой, нашлись его дочери в Норвегии, которые выслали деньги на билет отцу. Однако уже во второй раз его разворачивают с дороги домой. В первый раз он пропал на вокзале, где должен был поездом уехать. Сейчас его телефоны отключены, и никто не знает где он.

12 декабря вечером активистки позвонили с миграционный службы и сообщили, что Алишева сняли с рейса. В ведомстве журналистам сообщили, что причиной стала просроченная миграционная карточка.

«Он нарушил сроки пребывания в Казахстане, поэтому пограничники были вынуждены снять его с рейса и привести в отдел. В настоящее время его определили в квартиру в 3 микрорайоне (в г. Актау – прим. ред.) Представители миграционной службы ищут финансовую возможность для того, чтобы отправить мужчину домой», ― рассказал заместитель начальника управления миграционной службы Мангистауской области Женис Дадаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика