+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 14:45

Казахстанка на протяжении 4 лет ищет по всему миру пропавшую дочь

Пенсионерка из Тараза на протяжении 4-х лет разыскивает свою 30-летнюю дочь, которая уехала со своим бывшим шефом и по совместительству женихом в Индию. Поначалу девушка звонила, а потом пропала, передает телеканал «КТК».

Казахстанка на протяжении 4 лет ищет по всему миру пропавшую дочь фото: скриншот с видеосюжета «КТК»

По словам 62-летней Саулехан Абдихановой, ее дочь Акмарал работала в иностранной фирме, которая обанкротилась. После чего она со своим женихом уехала в Индию. Первое время девушка часто звонила и рассказывала, что у нее все хорошо, но затем внезапно исчезла. Сейчас ее мать считает, что она находится в рабстве и ее на чужбине удерживают насильно.

«Она попросила, чтобы я отправила свидетельство о рождении. Она сказала, что примет иностранное гражданство. Я против была. Поэтому она бросила трубку», ― вспоминает Саулехан Абдиханова последний разговор с дочерью.

Женщина говорит, что смирилась с женихом-иностранцем и даже с тем, что ее дочь поклоняется Будде. Беспокойство вызвали странные звонки с иностранных номеров и молчание в трубке. Поиск через посольства других стран не дал результатов.

«В 2013 году 2 января Акмарал Абдиханова с французского острова Реюньон прибыла в Республику Маврикий. Этого же года 30 марта она улетела в город Дубай», ― сообщили в МИД РК.

В ведомстве отметили, что после вылета с острова Маврикий следы девушки затерялись. Имеются записи, сделанные 2 года назад, в которых указывается, что Акмарал должна была вылететь в Москву. Но на этом вся информация о ее передвижениях обрывается.

Теперь поисками пропавшей будет заниматься Интерпол.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика