+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 18:08

Обгоревшая при взрыве в Уральске женщина пошла на поправку

Аселим Нигметова до сих пор находится в реанимации российской клиники. 37% кожного покрова у женщины уже восстановилось, передает «Мой город».

Обгоревшая при взрыве в Уральске женщина пошла на поправку фото: mgorod.kz

Как рассказал родственник пострадавшей женщины Ерлан Нигметов, на лечение Аселим уже собрано около 5 млн тенге.

«Аселим до сих пор находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ей дают немецкие препараты и все раны обрабатывают чешской мазью, которая способствует регенерации кожи. У нее уже восстановилось 37% кожного покрова», ― пояснил Ерлан Нигметов.

Также родственник отметил, что на лечение Аселим уже собрано порядка 5 млн тенге, из которых они уже оплатили почти 2 млн тенге в клинику.

«На днях я создам группу в соцсетях, где буду вести отчет по собранным средствам. Буду выкладывать все чеки, чтобы люди, которые нам помогли, видели, на что мы их тратим», ― пояснил Ерлан Нигметов.

Напомним, взрыв природного газа произошел 18 ноября в частном доме в поселке Зачаганск. В результате возгорания 37-летняя женщина на седьмом месяце беременности получила сильнейшие ожоги и была доставлена в ОКБ с 85% ожогов тела.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика