+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 18:23

Рейс авиакомпании SCAT из Актау в Астану задержали на 10 часов

Рейс авиакомпании SCAT из Актау в Астану задержали на 10 часов фото: Ертаргын Кисаев

Пассажиры рейса авиакомпании SCAT с утра не могут вылететь из Актау в Астану. Люди утверждают, что никто из представителей компании не объяснил им причину задержки рейса, передает ИА «NewTimes.kz».

В редакцию «NT» обратился пассажир рейса «Актау-Астана» Ертаргын Кисаев. По словам мужчины, он должен был вылететь в 12:00, но рейс отложили сначала до 16:00, затем вовсе перенесли на 21:50.

«Я провел в аэропорту целый день, мой рейс переносили несколько раз. В справочной мне комментировать что-либо отказались. За все время, таким же ожидающим, как я и не предложили даже горячего чая и еды. Нас заранее не предупредили, что будет задержка рейса. Я пять раз звонил в местный офис авиакомпании и мне, потом только сказали, что причина в том, что самолет не вылетел из Шымкента из-за непогоды. В интернете мы прочитали про проблемы с топливом», ― рассказал пассажир.

Между тем, в компании авиаперевозчика уверяют, что задержка рейсов не связана с нехваткой топлива.

«В связи со сложными метеоусловиями, по Казахстану произошла цепь задержек на рейсах Шымкент – Астана, Астана – Шымкент, Шымкент – Алматы, Алматы – Шымкент, Шымкент - Актау и Алматы – Сиань. Всем пассажирам предоставлено горячее питание, представители авиакомпании находятся с пассажирами и предоставляют все необходимое для комфортного ожидания», ― говорится в сообщении пресс-службы SCAT.

 «Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам задержанных рейсов и просит с пониманием относиться к сложившейся ситуации, так как авиакомпания не имеет влияния на изменение погодных условий», ―добавили в компании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика