+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.12.2017 в 08:21

Поставщиков угля Южного Казахстана подозревают в ценовом сговоре

В отношении 13 поставщиков угля Южно-Казахстанской области ведется расследование по подозрению в ценовом сговоре, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей (КРЕМЗКиПП) Министерства национальной экономики РК.

Поставщиков угля Южного Казахстана подозревают в ценовом сговоре

«Департаментом комитета по Южно-Казахстанской области было начато расследование в отношении 13 субъектов рынка, занимающихся оптовой и розничной торговлей угля в области по признакам антиконкурентного соглашения согласно подпункту 1 пункта 1 статьи 169 Предпринимательского кодекса Республики Казахстан «установлению или поддержанию цен (тарифов), скидок, надбавок (доплат) и (или) наценок», - говорится в сообщении.

В настоящее время департаментом проводится работа по изучению и обработке полученных материалов касательно проводимого расследования.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика