+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2017 в 10:36

Пассажиры авиакомпании SCAT вторые сутки не могут вылететь из Астаны в Усть-Каменогорск (ВИДЕО)

Пассажиры рейса Астана-Усть-Каменогорск авиакомпании SCAT вторые сутки не могут вылететь со столичного аэропорта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Жасын Биркенов, передает ИА «NewTimes.kz».

Пассажиры авиакомпании SCAT вторые сутки не могут вылететь из Астаны в Усть-Каменогорск (ВИДЕО) Фото: Ruinformer

«Должны были (вылететь — Прим NT) в 20:00 22 декабря. Уже в пятый раз переносят! В ПЯТЫЙ! В лучшем случаи полетим в 13:40 23 декабря. В представительстве сказали, что метеоусловия в Усть-Каменогорске не позволяют вылететь. Да там ни градика, ни буранчика, ни дождичка, ни торнадочки, ни цунамички нет. И даже вулкан не извергает! А вот самолёт авиакомпании Эйр Астана вчера в 21:00 (через час запланированного СКАТом рейса) благополучно вылетел из Астаны и сел в областном центре ВКО. Так что происходит, СКАТ???», — возмущается  Ж.Биркенов на своей странице в соцсети.

Между тем пользователь Facebook прилагает к посту видео и скриншоты sms-оповещения задержки рейса.

Видео : .facebook.com/ Жасын Биркенов

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика