+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2017 в 16:06

Радиостанция снимает с эфира песни Торегали Тореали из-за скандала

Радиостанция снимает с эфира песни Торегали Тореали из-за скандала

Радиостанция OrdaFM снимает с эфира песни Торегали Тореали после скандала на концерте. Об этом сообщил директор радио Азамат Исаев в социальных сетях.

«Я директор OrdaFM официально заявляю, что после вчерашнего инцидента с певцом Торегали Тореали, мы с коллективом решили снять с эфира все его песни, до того как артист не принесет публичные извинения жителю города Павлодар, где проходил концерт», — написал А. Исаев в Twitter.

Напомним, накануне в социальных сетях появилось видео, на котором Торегали Тореали неоднозначно общался со зрителями. Позже он на своей странице в Instagram прокомментировал ситуацию одним словом, написав что это ложь.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Алиса
0 Алиса 27.12.2017 в 00:44
Какие жестокие люди!Ничего страшного не произошло!Если этот человек из зала нервный,то пусть сидит дома и не портит вечер людям!Таких талантов как Тореш и так мало!Надо поддерживать и поднимать!Вперед Торегали!Это все из-за зависти!Все подстроенно!Заплатили наверное этому шалу!
Маржан
0 Маржан 26.12.2017 в 23:25
Койындаршы аганын. Биреу сурене кетсе кудай салмасын таптап жаншып жойып тастауга дайынбыз айтеур.
Қайрат
0 Қайрат 25.12.2017 в 17:08
Төреғалиды айыптай берген дұрыс емес. Ол жас бала. Шаршаған. Дұшпандары әдейі осы ойынды ұйымдастырды. Оның қасында тоқтататын жанашыры болмай қалды сол кезде. Біз ұлымыздың қателігін кешіріп, қанатын қомдап отырмасақ кім боламыз? Төрешті кешірейік ағайын. Ол бақытты болсын! Жоғары шыңдардан көрейік.
Дарико
0 Дарико 25.12.2017 в 11:36
Оңбаған бұндайларды енді киелі сахнаға ешқашан шығамауы керек
санжар
0 санжар 24.12.2017 в 18:50
Көзін жоғалтып кетсін,көргенсіз,тәрбиесіз,ұлттық намысы жоқ СОРЛЫ! Арын ақшаға сатып,өз халқын боқтап,балағаттап жүрген кеудесіне нан піскен жетесіз неме.Бесіте көрмегенін,есікте көрген адам ешқашан оңбайды ғой,мынау сол,халқы еркелетіп концертіне барғанда істегені анау...Ұятсыз!
Мурат Тулеген
-1 Мурат Тулеген 24.12.2017 в 13:39
Незачем так реагировать на обычное междуказахское общение. Хорошо что между слов не применялось щещен и сплёвывания. А так это норма в общении.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика