+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 16:40

Резиденция Деда Мороза появилась в Астане

Резиденция Деда Мороза появилась в Астане фото: управление культуры, архивов и документации города Астаны

Сегодня, 25 декабря впервые в Столичном парке начинает работу резиденция Деда Мороза, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на управление культуры, архивов и документации города Астаны.

В специальном домике, расположенном в самом центре парка, всех посетителей ожидают Дед Мороз, Снегурочка и забавный снеговик Олаф. Сказочные персонажи подарят новогоднее настроение, а в доме Деда Мороза все желающие смогут сфотографироваться и, рассказав стих или спев песню, получить в подарок сладости.

Главные герои Нового года не собираются засиживаться в своем домике, они будут встречать всех гостей на центральной аллее парка и поздравлять всех с наступающим праздником.

Стоит отметить, что данное развлечение придумано специально, чтобы порадовать всех маленьких жителей и гостей Астаны, и является абсолютно бесплатным. Резиденция будет работать с 25 по 8 января, время работы: с 14:00 до 18.00 вечера в будние дни, и с 12 часов дня до 18:00 – в выходные.

«С 16 декабря впервые за всю историю существования в Столичном парке впервые организован зимний досуг и развлечения для жителей и гостей Астаны. Для любителей активного отдыха здесь оборудован большой каток, высокая горка и зимний аттракцион «Bubble tab» или так называемая «Карусель на плюшках». Данный аттракцион, впервые появившись в Астане в прошлом году, уже завоевал сердца детей», ― говорится в сообщении.

Высота ледовой горки в парке составляет 4 метра, а ездовой путь – более 50-ти метров. Ледовый каток в парке, размер которого составляет 600 кв.м., окружен деревьями, вечером и ночью световое оформление красиво подсвечивает каток и создает романтическую атмосферу.

Каток и горка являются бесплатными для посетителей. Для удобства здесь действует пункт проката коньков, тюбингов и санок, а также работают стационарное кафе и ресторан.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика