+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 15:55

«Звони в любое время»: Кайрат Нуртас навестил свою маленькую поклонницу с ДЦП (ФОТО)

«Звони в любое время»: Кайрат Нуртас навестил свою маленькую поклонницу с ДЦП (ФОТО) Фото из архива Акмарал Бляловой

Неделю назад Акмарал Блялова написала в Facebook о том, что ее дочь Алима, страдающая ДЦП, мечтает встретиться с певцом Кайратом Нуртасом. А через неделю кумир сам позвонил в их дверь, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщила мама девочки Акмарал, как только она опубликовала пост с вопросом: «Как вы думаете, реально ли осуществить ее мечту?», ей стали звонить и писать на WhatsApp разные люди, обещая помощь.

«В пятницу мне звонила девушка из Алматы, потом какой-то мужчина. Они обещали посодействовать, сказали, что все чиновники задействованы. Сегодня в 11 утра мне позвонили, сказали, чтобы в обед мы ожидали гостей! Встречу помог организовать акимат и лично друг Кайрата Нуртаса Асхат Оралов. Приехали к нам гости: заходит Нуртас и еще человек шесть. Сын Кайрата лет шести, братишка родной, Асхат Оралов и еще два молодых парня… Кайрат заходит, сразу подарил дочке диск. Потом я ему сказала, что у нас не получилось на его концерт попасть, мол, дочь меня упрекает теперь. Он сказал, что, когда концерт будет, лично вас приглашу, будете у самой сцены сидеть. Прямо записал дочери на телефон свой номер, сказал, чтобы звонила в любое время, если какие-то проблемы будут или кто-то обидит», — поделилась Акмарал Блялова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика