+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 14:30

Душевнобольной мужчина напугал горожан своей молитвой в Кокшетау

Душевнобольной мужчина напугал горожан своей молитвой в Кокшетау фото: sputniknews.kz

В Кокшетау психически нездоровый человек возле привокзального памятника напугал горожан, устроив странный ритуал, передает Sputnik Казахстан в департаменте внутренних дел Акмолинской области.

В социальных сетях появилось видео, как полиция задерживает в Кокшетау мужчину, оказывающего сопротивление.

Инцидент произошел 24 декабря в 23:00. В полицию обратились встревоженные горожане, сообщив, что неизвестный мужчина ведет себя неадекватно, устроил обряд и молится напротив железнодорожного вокзала на площади возле скульптурной композиции «Благословление матери».

Прибывший сюда по сигналу наряд попросил странного мужчину показать документы. Однако он неожиданно порвал погон и ударил рядового, сломав видеожетон.

Правоохранителям, чтобы утихомирить буйного мужчину, пришлось применить спецсредства.

В участке удалось установить личность задержанного. Им оказался 26-летний житель Севро-Казахстанской области, который с 2003 года состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В прошлом году он проходил лечение, в настоящее время он госпитализирован психиатрическую больницу села Алексеевка Зерендинского района.

По факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика