+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 17:36

Фото с ликвидированными в РК террористами оказалось фейком

Фото с ликвидированными в РК террористами оказалось фейком

Информация и фотографии о якобы ликвидированных террористах, распространяемые в мессенджере WhatsApp, не соответствует действительности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева. 

По его словам, в WhatsApp распространяются фотографии с места дорожно-транспортного происшествия с участием автомашины «Лада гранта» и «Газель», которое имело место 20 декабря на территории Западно-Казахстанской области. В результате трагического события погибли 2 человека. 

«Вместе с ними распространяются фотографии ликвидированных террористов. Они не имеют отношения к указанному событию и были сделаны на территории России», ― отметил Алмас Садумаев на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что за распространение заведомо ложной информации предусмотрена уголовная ответственность.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика