+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2017 в 09:45

1 млн тенге передал неизвестный на лечение детей в Уральске

28 декабря в благотворительный фонд «Жулдыз» пришел мужчина и оставил на лечение больных детей 1 млн тенге. При этом он не назвал своего имени, передает «Уральская неделя».

1 млн тенге передал неизвестный на лечение детей в Уральске фото: uralskweek.kz

«Вот таким чудесным явлением завершается для нашего благотворительного фонда этот год. Пожелавший остаться неизвестным человек живо интересовался делами фонда, расспрашивал про детей, стоящих в очереди на лечение, как собирается бюджет фонда. Он считает, что городу нужен хороший реабилитационный центр, и высказал мнение, что предприниматели могли бы активнее поддерживать наши проекты в лечении детей. Это была беседа с человеком очень неравнодушным, сострадающим боли другого человека», — поделилась новостью менеджер фонда Данара Идрисова.

Сейчас фонд занимается составлением договора с клиниками, уже в начале января детям предстоят сложнейшие операции в клиниках Москвы, Санкт-Петербурга и Минска.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика