+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2017 в 07:20

В Алматы убийце Арип Назерке вынесли приговор

В Алматы убийце Арип Назерке вынесли приговор

Убийцу 18-летней Арип Назерке Курбана Исхакова приговорили к 21 году лишения свободы, передает InAlmaty.kz.

Суд по делу убийства дочери Сауле Сарбаевой проходил в специализированном межрайонном суде по уголовным делам в закрытом режиме.

«Приговор вынесли, мы будем подавать апелляцию. Он в предыдущий раз до конца не отсидел. Его выпустили за хорошее поведение, поэтому нет гарантии, что и в этот раз так не сделают», - сказала Сарбаева.

Также она отметила, что подсудимому оставили только статью «Убийство», и не учли изнасилования, сообщив, что доказательств нет.

«Какие могут быть доказательства? Через 2 месяца от дочери осталось почти ничего», - добавила мать.

Напомним, 18-летняя девушка пропала 10 июля. Она вышла из дома в поселке Туздыбастау Алматинской области и больше не вернулась. 4 сентября тело девушки обнаружили на кладбище.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика