+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2017 в 17:50

Бизнесмен Алматы проиграл спор и подарил ноутбук первому встречному

Алматинский бизнесмен проиграл данный самому себе спор и отдал первому встречному свой ноутбук, передает InAlmaty.kz.

Ранее мы писали про 38-летнего предпринимателя Армана Алтайбаева из Кызылорды, который переехал в Алматы, чтобы создать успешный бизнес.

«Я переезжаю, чтобы заняться бизнесом без поддержки агашек, кокешек, друзей, в общем без блата. Цена слова - до конца года 3 млн тенге. В случаи невыполнения, отдам на вокзале первому встречному 200 тыс тенге», ― заявлял ранее бизнесмен.

Трехмесячный спор подошел к концу, и бизнесмен его проиграл.

«Вот и подошел к концу мой трехмесячный марафон, по заработку трех миллионов без вложений собственных средств. Я проиграл», ― написал Арман на своей странице в Facebook.

По словам Алтайбаева, денег у него не осталось. Поэтому он отдал свой ноутбук первому встречному. Везунчика зовут Бекболат.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика