+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 12:45

В службе такси объяснили стоимость поездки в 9 тыс тенге в Алматы

В службе такси объяснили стоимость поездки в 9 тыс тенге в Алматы Иллюстративное фото

В службе такси объяснили стоимость поездки от торгового центра Мега до Абая-Утеген батыра почти в 9 тыс тенге, передает InAlmaty.kz.

«Мы изучили заказ пользователя от 2 января в 21:30 — дело в том, что в заказе был указан адрес, который расположен по адресу г. Капшагай, 5-й микрорайон, дом 29. Расстояние, до которого составляет 77 км и с учетом высокого спроса приложение указало Nurbolat Tileu сумму в размере 8970 тенге. Иногда приложение может на запрос дать несколько вариантов адресов, из которых пользователь может выбрать нужный», ― ответили в службе такси.

В компании пояснили, что в канун Нового года спрос на такси особенно был высоким.

«Водители тоже стараются больше времени проводить с семьями и менее активно выходят на линию. Из-за этого цены на поездки в новогоднюю ночь могут временно расти. Стоимости поездок рассчитываются автоматически на основании имеющегося спроса и предложения. Когда соотношение нормализуется, цены снижаются», ― добавили в службе.

Напомним, популярная служба такси предложила алматинцу совершить поездку по «праздничному» тарифу за 8970 тенге. Известный PR-специалист Нурболат Тилеу поделился предложением такси на странице в Facebook.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика