+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2018 в 15:33

СК-Фармация закупает лекарства на 62,5 млрд тенге

«СК-Фармация» закупает 9-месячную потребность бесплатных лекарств, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

СК-Фармация закупает лекарства на 62,5 млрд тенге Фото взято с ЛАДА.kz

«488 наименований медикаментов на сумму 62,5 млрд тенге разыгрывается в рамках тендера Единого дистрибьютора по закупу девятимесячной потребности для бесплатного обеспечения населения страны», — проинформировали в «СК-Фармация».

Как сообщается, 4 января 2018 года состоялась процедура вскрытия конвертов с тендерными заявками от потенциальных поставщиков лекарственных средств.

В ходе тендера закупаются лекарства и медизделия для стационаров, предоставляющие медицинские услуги в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи, а также для амбулаторного обеспечения пациентов, состоящих на диспансерном учете в поликлиниках. 

Заявки с тендерной документацией подали 33 потенциальных поставщиков.

На склады «СК-Фармация» с декабря 2017 годауже поставлены 450 наименований медикаментов в рамках договоров с отечественными производителями, 94 препарата от иностранных производителей по прямым договорам и 40 наименований лекарств, закупленных по результатам тендера наорфанные препараты. Еще 15 наименований лекарств будут поставляться в рамках договоров с международными организациями – ЮНИСЕФ и ПРООН.

Напомним, в декабре 2017 года из одного источника для обеспечения 90-дневной потребности были закуплены 328 наименований лекарств и медизделий.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика