+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2018 в 20:05

Астанчанка украла 17 коробок конфет Merci

Астанчанка украла 17 коробок конфет Merci

Жительница Астаны осуждена за попытку кражи 17 коробок конфет Merci из супермаркета, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского суда.

По данным пресс-службы, инцидент произошел в ноябре 2017 года. Подсудимая, воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, из супермаркета «5 минут» тайно похитила 17 коробок конфет «Мерси».

«Однако, преступление не было доведено до конца, так как была задержана охранной службой супермаркета.

Приговором районного суда №2 Есильского района города Астаны женщина признана виновной по статье 24 ч. 3, 188 ч. 1 УК, и судом назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы», — сообщили в суде.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика