+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2018 в 16:20

В «СК-Фармация» отреагировали на жалобу алматинки, пообещав наладить поставки инсулина

«СК-Фармация» отреагировало на жалобу алматинки, утверждающей, что в поликлиниках города инсулин отсутствует уже несколько месяцев, передает ИА «NewTimes.kz».

В «СК-Фармация» отреагировали на жалобу алматинки, пообещав наладить поставки инсулина Фото взято с upulmanologa.ru

 Представители ТОО «СК-Фармация» поспешили заверить, что 55 наименований лекарств для амбулаторного лекарственного обеспечения, в том числе инсулины и глюконил, будут развезены в ближайшее время.

 «Управление здравоохранения Алматы разместило заявку в январе на препараты для пациентов с диабетом инсулины и глюконил. Отгрузка препаратов ЛевеМир Пенфилл, ЛевеМир ФлексПенн и НовоМикс 30 ФлексПенн, а также Глюконил 1000 мг, 850 мг и 500 мг по 61-ой поликлинике Алматы начинается с понедельника», - говорится на странице «СК-Фармация» в Facebook.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика