+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2018 в 17:02

Аэрофлот прокомментировал инцидент с женой Аршавина

Аэрофлот прокомментировал инцидент с женой Аршавина Фото из открытых источников

Супругу футболиста Андрея Аршавина Алису Казьмину в субботу сняли с рейса Москва — Алматы за несоблюдение техники безопасности при взлете самолета, передает РИА Новости со ссылкой на департамент общественных связей «Аэрофлота».

«В субботу, шестого января, с рейса SU1946 Москва — Алматы была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа… Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Решение о снятии пассажиров было принято командиром воздушного судна», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса. Это нарушило условия договора перевозки, так как у нее был билет в эконом-класс.

Напомним, ранее стало известно о том, что жену футболиста Андрея Аршавина Алису высадили из самолета перед вылетом рейса из Москвы в Алма-Ату за нарушение правил. Алиса Аршавина, летевшая в бизнес-классе, во время рулежки самолета отстегнула ремни безопасности — свой и своей дочери — и начала менять ребенку подгузник.

«Пассажирка Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «Аэрофлот» располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Александр Цепелев
+2 Александр Цепелев 13.01.2018 в 22:02
когда аэрофлот разденет до трусов понты кончатся
Наталья
-3 Наталья 09.01.2018 в 06:04
Ее звездность тут совершенно ни при чем. Сама сталкивалась не однократно с таким равнодушным отношением сотрудников воздушных перевозчиков, когда у меня ребенок был маленький. Правда на тот момент еще не было закона о том, что проблемный пассажир, может быть высажен из самолета, пусть даже это мать, пытающаяся поменять ребенку памперс. Мне точно также не дали поменять ребенку памперс, когда он был полон, но уже во время посадки и все полилось ребенку в штанишки, и мне пришлось идти в холодное время от самолета к аэровокзалу с маленьким ребенком в мокрой одежде, а детскую коляску, несмотря на мои мольбы и слезы сдали в багаж, хотя я просила и объясняла, что я лечу транзитом и мне придется 12 часов годовалого ребенка держать постоянно на руках и в правилах есть пункт, где говорится, что детскую коляску можно брать в салон.Я понимаю высаживать пассажира за дебош и угрозы другим пассажирам и членам экипажа. Но высаживать мать с грудным ребенком - это уж слишком.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика