+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2018 в 12:16

Подозреваемый в мошенничестве казахстанец экстрадирован из ОАЭ

Подозреваемый в мошенничестве казахстанец экстрадирован из ОАЭ фото: narkonet.kz

10 января 2018 года Министерством юстиции Объединенных Арабских Эмиратов (далее - ОАЭ) принято решение о выдаче казахстанца, подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры РК.

Р.Найзабай  доставлен в страну силами Генпрокуратуры и Интерпола МВД Казахстана при содействии Генконсульства Казахстана в ОАЭ.

«Он подозревается в том, что летом прошлого года путем обмана заполучил автомашины 7-ми владельцев, после чего продал их по подложным документам. Общая сумма ущерба составила 30 млн тенге. После совершения преступления подозреваемому удалось скрыться от органов уголовного преследования, в связи с чем он был объявлен в международный розыск», ― говорится в сообщении.

В настоящее время Найзабай Р. водворен в следственный изолятор Астаны.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика