+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2018 в 15:01

«Не могут даже выйти помочь»: В Астане аким района возмутился съемкой ВИДЕО «летающих» в буране женщин

Аким столичного района Сарыарка Арман Турлубек выразил возмущение в адрес авторов видео, на котором две девушки спасаясь от порывов сильного ветра, держатся за дерево, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не могут даже выйти помочь»: В Астане аким района возмутился съемкой ВИДЕО «летающих» в буране женщин

«Моему возмущению нет предела видосу, которое сегодня появилось в сети. Сидят мужчины в машине и снимают видео и не могут даже выйти помочь . Ещё и песню не поленились к видео прикрепили», ― написал глава района на своей странице в Facebook, добавив смайлик, символизирующий злость и возмущение.

Он призвал жителей Астаны в дни непогоды «быть терпимее и помогать друг другу».

«… если видите что по дороге люди не могут идти из-за сильного ветра, их заносит, машины застряли, остановитесь ,помогите, и будьте добрее и дружелюбнее!» ― отметил Арман Турлубек.

А мог бы и помочь им... ?

Публикация от Астана | Новости (@astana.day)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика