+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2018 в 11:04

Ерлан Кокеев подаст в суд на Bek Air

Ерлан Кокеев подаст в суд на Bek Air фото: ratel.kz

Казахстанский  музыкант Ерлан Кокеев планирует подать в суд на авиакомпанию Bek Air за испорченные музыкальные инструменты, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом музыкант сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня утром прилетели в Алматы компанией Bek Air. Получили вот в таком состоянии наши инструменты! Это первый раз в жизни за 25 летнюю историю гастрольной жизни, когда мы получаем в таком виде свои инструменты! Не просто инструменты! А дорогущие музыкальные инструменты! Это учитывая наклейку Осторожно стекло!», — говорится в сообщении.

Он добавил, что в аэропорту они потребовали представителей этой авиакомпании, однако никого из них на месте не оказалось. В офисе Bek Air музыкантам сказали, что в выходной никого нет, и соответственно никто не сможет им помочь.

«Сотрудники и служба безопасности аэропорта тоже разводили руками. Посоветовавшись с адвокатом, мы вызвали полицию и с представителями службы безопасности аэропорта, зафиксировали данный факт документально, подтвердив фото отчетом, и намерены подавать в суд на компанию Bek Air за материальный и моральный ущерб», — отметил Кокеев.

Музыкант также посетовал, что в таких случаях, когда возникает вопрос в обслуживании своих клиентов, аэропорт не решает проблемы перевозчиков, а на месте должен быть дежурный представитель компании перевозчика, что бы все вопросы решать на месте, не раздувая скандала и не доводя до суда.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика