+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2018 в 11:34

Торт поразил гостей на свадьбе в Шымкенте

Невероятный кулинарный шедевр создал российский кулинар Ренат Агзамов к свадебному торжеству в Шымкенте, передает ИА «NewTimes.kz».

Гостей мероприятия, которое проходило в одном из фешенебельных отелей Шымкента, поразило не столько количество именитых гостей, сколько торт.

«Вчера в Шымкенте, в отеле Rixos, прошла Красивая Свадьба! Было немало звезд, но гостей уже звездами сложно удивить, даже Валерия с Шоном были в рядах обычных артистов. Главными хитами вечера, да и всех соцсетей, были торт и боксер», — написал в Telegram-канале музыкальный продюсер Жан Муканов.

Автор кулинарного шедевра —Ренат Агзамов, прославившийся созданием оригинальных тортов.

Как написал на свой странице в Instagram сам Ренат Агзамов, его команде потребовалось три дня на создания четырехметрового торта.

«Реализовали сложнейший международный проект. Диамерт торта — три метра, высота — 4,2 метра (с тележкой). Вес — около 1500 килограммов», — сообщил кулинар.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика