+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 12:41

Неизвестные напали на школьника в Актау

В Актау родители бьют тревогу: «мужчины в капюшонах хватают идущих в школу детей с неизвестными намерениями». Свидетельницей такого инцидента стала ученица четвертого класса английской школы имени Некрасовой. По дороге в школу девочка увидела, как двое взрослых схватили ребенка, и сама еле унесла ноги, передает ИнАктау.

Неизвестные напали на школьника в Актау фото из открытых источников

Инцидент произошел в пятницу, 12 января, в 8 микрорайоне, примерно в 08:00 утра. Об этом сообщили родные девочки, которая стала случайной свидетельницей.

«Девочка вышла в школу по адресу: 8 микрорайон, Некрасовская школа, и увидела, как в районе 13 дома, двое мужчин схватили маленького мальчика, он кричал, сопротивлялся. Заметив ее, один из мужчин погнался следом. Она успела забежать в школу, вся заплаканная, растрепанная», ― написали в редакцию родные школьницы.

В английской школе имени Некрасовой происшествие  подтвердили.

«Насколько нам известно, ученица четвертого класса стала свидетельницей происшествия», ― отметили в учебном заведении.

Мама школьницы, которая забила тревогу, рассказала, что вместе с дочкой в тот же день обратилась в полицию.

«Заявление я не написала, так как факта преступления не было. Но полицейские сказали, что возьмут ситуацию на контроль. И правда, после этого я видела возле школы несколько патрульных, которые ходили вокруг, расспрашивали людей», ― рассказала Оксана, мама ученицы.

В ДВД Мангистауской области происшествие пока не прокомментировали. Подробности выясняются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика