+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 12:56

Вдвое сокращено количество управляющих директоров в АО «ФНБ «Самрук-Қазына»

Вдвое сокращено количество управляющих директоров в АО «ФНБ «Самрук-Қазына» фото: time.kz

Решением Правления утверждена новая структура АО «Фонд национального благосостояния «Самрук- Қазына», передает телеканал «Хабар 24».

Согласно новой структуре сокращено количество управляющих директоров с 10 до 5, уменьшено количество департаментов и структурных подразделений с 37 до 27, а также введена одна штатная единица заместителя председателя правления.

Изменение структуры вызвано задачами по повышению мобильности и эффективности управления, углублению процесса трансформации ФНБ «Самрук- Қазына», введению вертикальной структуры управления активами, а также повышению экономической эффективности национальных компаний, входящих в структуру Фонда.

Новая структура введена в действие с 11 января текущего года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Наумова Екатерина 8484Eka
0 Наумова Екатерина 8484Eka 20.01.2018 в 23:41
Правильно делает Есимов, что сокращает количество управляющих в фонде "Самрук-Казына". Работать должно большинство, а руководить единицы грамотных и опытных. Вот тогда дела пойдут в гору.
Наталья Рудова natalyarudova20
0 Наталья Рудова natalyarudova20 18.01.2018 в 05:00
Результат работы нового руководства на лицо. Подобная практика применялась на ЭКСПО и все видели, что это пошло только на пользу. Вот и для фонда это хорошо.
Кристина Малыкова
0 Кристина Малыкова 16.01.2018 в 03:11
Раз кадры сокращают, то это необходимо. Если бы старая системы работала, то и реформы бы и не понадобились. Так, что все оправдано и все на пользу государству и нац.фонду.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика