Полицейский, врезавшийся в ворота Акорды, уволен со службы

В ДВД Астаны прокомментировали ДТП, которое было совершено столичным полицейским, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу правоохранительного органа.

По данным пресс-службы, ДТП было совершено в ночь с 16-го на 17 января.

В ходе служебного расследования установлено, что инспектор службы спецбатальона ДПП УАП ДВД Астаны старший лейтенант полиции Е.Иманбеков, следуя по улице Достык в условиях гололеда, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на препятствие, с незначительным повреждением ворот и колонны забора. Пострадавших и травмированных нет.

«Непосредственный виновник ДТП - старший лейтенант полиции Е.Иманбеков и командир взвода, его непосредственный руководитель, капитан полиции Г.Джумахметов,   уволены из службы органов внутренних дел РК. 

Кроме того, за слабую организацию индивидуально-воспитательной работы среди подчиненных ряд руководителей данного подразделения привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», — прокомментировали в ДВД Астаны.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии с места ДТП. В распространяемом сообщении говорилось, что на момент ДТП полицейский был в нетрезвом состоянии. 

Loading...

3 декабря, пятница