+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.01.2018 в 16:43

Устькаменогорцы замерзают: В морозы люди не могут приобрести уголь

Сегодня в Усть-Каменогорске на тупиках реализовывали не более трех тонн одному покупателю, создались огромные очереди, передает региональный портал ustinka.kz.

Местные власти утверждают, что еще в прошлом году все жители частного сектора были обеспечены твердым топливом,

Заместитель акима города Усть-Каменогорска Ержан Конырбаев в очередной раз заявил, что очереди создают перекупщики из районов.

«Они покупают здесь дешевле и в два раза дороже продают в районах. Это некий «кривой» бизнес. По городу Усть-Каменогорску вопрос обеспечения углем остался в прошлом году», ― пояснил он.

По словам замакима города, заявки, которые поступали в прошлом году по городу Усть-Каменогорску, были своевременно и полностью закрыты. Но между тем на тупиках продолжают скапливаться очереди из большегрузных автомобилей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика