+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.01.2018 в 12:37

Алматинка «наелась» пластмассовой колбасы

Жительница Алматы нашла пластмассу в колбасе казахстанского производства, передает региональный портал InAlmaty.kz.

Производитель не исключает, что это проделки конкурентов. Фотографию колбасы с куском пластмассы опубликовала подписчик паблика zhest_kz.

«В магазине под названием Алимпиев в Тастаке, продают эту колбасу с пластмассой внутри. Между прочим, они не перекупщики у них собственное производство», ― говорится в описании.

Публикация набрала более 1200 лайков и более 80 комментариев. На жалобу отреагировал и производитель колбасы. Администрация пообещала провести расследование и выяснить причиной. Однако они не исключают, что это может быть проделкой конкурентов.

«К сожалению, бывают не редки такие случаи в соцсетях, когда конкуренты выставляют фото производителей, искажая реальность и пытаясь их подставить, ведя нечестную конкуренцию. В нашей личной практике, а мы ведь сами всей своей большой семьёй Алимпиев, изо дня в день едим нашу продукцию, ни разу не случался подобный инцидент, чтобы в колбасе или колбасной продукции был найден инородный предмет», ― пишут производители.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика