+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2018 в 10:05

В Актау расследуют обстоятельства смерти девочки, упавшей с высотки

В Актау расследуют обстоятельства смерти девочки, упавшей с высотки Фото: klops.ru

По факту смерти девочки-подростка, которая разбилась при падении с седьмого этажа, ведется досудебное расследование, передает региональный портал lada.kz.

Досудебное расследование полицейские Мангистауской области ведут по статье «Доведение до самоубийства». Между тем, 25 января состоялось прощание с девочкой.
Напомним, трагедия произошла вечером 23 января в доме №6 в четвертом микрорайоне Актау. Девочка-подросток, как сообщили жильцы дома, упала с высоты седьмого этажа с торца галерейного дома.

Информация о происшествии, как сообщили в скорой помощи, поступила от прохожего в 19:40. Смерть наступила до приезда медиков. Реанимационные мероприятия были бесполезны.

Как выяснилось, девочка не проживала в этом микрорайоне. Мобильный телефон подростка обнаружили на этаже.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика