+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2018 в 11:08

Микроавтобус с пассажирами из Казахстана заглох на трассе в России

Микроавтобус с пассажирами из Казахстана заглох на трассе в России Фото: ap22.ru

Полицейские в Алтайском крае спасли пассажиров микроавтобуса, который сломался на трассе в период аномальных морозов, передает Интерфакс.

Как сообщили в главном управлении МВД РФ, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на автодороге А-322 недалеко от села Поспелиха сломался микроавтобус. Для оказания помощи выехал дежурный наряд.

«Из-за сильного мороза двигатель автомобиля перестал работать. В беде оказались восемь граждан республики Казахстан, двое из них - малолетние дети в возрасте до двух лет. Полицейские вместе со спасателями отбуксировали неисправный микроавтобус в теплый бокс, а пассажиров разместили в местной гостинице», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Тимур Момбеков
0 Тимур Момбеков 29.01.2018 в 11:46
Вообще-то, воспитанием должны заниматься родители, учителя должны учить. Когда родители не могут воспитывать своих чад должным образом, находясь с ними рядом с рождения, как возможно в течение 5-6 часов перевоспитывать избалованного сыночка или дочку, тем более их сотни, !крутых" родителей?!! Некоторые родители бьют и оскорбляют учителей за замечание своим отпрыскам, пишут заявление в правоохранительные органы. Все действующие законы РК против бедных учителей. Надо в корне изменить законодательство. Учитель должен только учить, Родители должны отвечать за каждое неправомерное действие своих чад. Если ученик не выполняет (по учебе, воспитанию) распорядок учебного заведения, пусть родители занимаются их обустройством. Это справедливо и без ущемление прав сторон. Обсуждать кто прав, а кто не прав-- дело самое неблагородное. Со стороны-- мы все умные и "разумные"...

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика