+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 04:29

В ценовом сговоре подозревают петропавловских поставщиков угля

В ценовом сговоре подозревают петропавловских поставщиков угля

В Петропавловске поставщиков угля подозревают в ценовом сговоре, передает «Хабар 24».

По поручению Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей, специалисты областного департамента начали расследование. Они предполагают, что 4 городские компании могли необоснованно повышать цены.

Напомним, осенью 2017 года и в начале этого года, в регионе наблюдался дефицит твердого топлива. Если вина будет доказана, спекулянтам грозят штрафы.

«Некоторыми субъектами, оказывающими услуги по розничной реализации угля, установлено нарушение, касательно повышения цен на имеющиеся остатки. Срок проведения расследования не превышает трёх месяцев», — заявила руководитель отдела Департамента по регулированию естественных монополий Гульнара Джаншина.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика